我院学生作品在中国大学生计算机设计大赛(广东赛区)中获一等奖

时间:2014-06-11 点击数:

日前,从2014年中国大学生计算机设计大赛(广东赛区)传来喜讯。我院医药信息工程学院选送的三件作品均获奖,其中黄嘉晨、霍嘉晖、冯梓健同学制作的《桔子医疗查房系统》获软件应用与开发类一等奖,冯远鑫同学制作的《梦牢边境》和杜丽媛同学制作的《生死之美》获数字媒体设计类二等奖。以上三项获奖作品同时被推荐参加2014年中国大学生计算机设计大赛决赛。

据悉,中国大学生计算机设计大赛由教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会、教育部高等学校软件工程类专业教学指导委员会、教育部高等学校文科计算机基础教学指导委员会、教育部高等学校大学计算机课程教学指导委员会、中国高等教育学会、中国教育电视台和中国贸易服务协会联合主办。