【喜报】我信工学子参加挑战杯•创青春”广东大学生创业大赛斩获2银一铜

时间:2016-05-27 点击数:

5月20至22日,“挑战杯•创青春”广东大学生创业大赛终审决赛在东莞理工大学举行,医药信息工程学院学子经层层角逐进入决赛,在专家的评审及同学们的精彩答辩下脱颖而出,获得两银一铜的傲人佳绩。 2016年“挑战杯•创青春”广东大学生创业大赛是由共青团广东省委省教育厅,省科协,东莞市人民政府等共同举办的,比赛期间,团省委书记池志雄,省科协党委书记何真,东莞市市长梁维东等领导作为嘉宾出席。据悉,本届“挑战杯•创青春”广东大学生创业大赛参赛作品数量再创历史新高,组委会收到了102所高校的参赛作品共1313件,最终有383件作品参加终审决赛,足见比赛之激烈程度。

通过激烈的竞争我们学院有三个获奖项目,由我院党委郭超龙副书记及团委书记项瑜老师指导的“广州卓诚文化发展有限公司”在创业实践赛中荣获银奖;信息技术和电子商务类竞赛中由我院罗漫副院长指导的“极创信息科技有限公司”在信息技术和电子商务类中荣获银奖;此外由罗漫副院长指导的“广州这里文化传播有限公司”在文化创意和文化咨询类荣获铜奖。有困难也要迎难而上的精神激励着他们,不怕挑战,最终得到骄人的成绩。

近年来,我院将创新创业教育融入人才培养全过程,积极鼓励,指导大学生创新创业,同时设立IT创新创业中心等平台扶持学生创新创业。信工学子活跃在各类比赛中,积极参加全省甚至全国的比赛,屡次获得令人骄傲的成绩,为广东药科大学争光,真正做到了让母校以我为荣。眼前的辉煌是以后正确道路的指明灯,希望通过我们信工老师和学生不懈努力,再接再厉,让信工成绩步步高升,让荣誉一直传承下去。