我院喜获校教职工气排球比赛历史最佳成绩

作者:佚名 时间:2019-06-28 点击数:

广东药科大学2019年教职工气排球比赛于623日在大学城校区体育馆举行。在学院工会的精心组织下,我院教职工团队协作,顽强拼搏,最终获得学院历史最佳成绩第四名。

我院气排球队员当日一早来到运动场参加开幕式,在上午随后的小组赛四战全胜,以小组第一出线,特别在关键的第四场小组赛,在我队顽强防守下体育A队(本次冠军队)心理失衡失误频频,我院士气高涨发挥出色,以20获胜。下午第一场84比赛,我院21逆转胜中药A队,在之后的4强对阵,因实力不济和体力下降,分别负于药科和体育B队。

虽然取得了历史最佳战绩,但是通过此次比赛,我们也发现一些问题:1、队员普遍年龄偏大,没有40岁以下的人员;2、身高偏矮,首发队员均没高过170cm3、后备队员较少。希望我院教职工特别是中青年教职工积极投身参加全民健身活动,加强体育锻炼,进一步丰富业余文化生活。

气排球