祝贺我院学子2019年首届全国大学生智能技术应用大赛中荣获二等奖

作者:佚名 时间:2019-09-10 点击数:

8月15日-17日,首届全国大学生智能技术应用大赛在山东烟台举行。该比赛由全国高等院校计算机基础教育研究会、中国医药教育协会、全国高校人工智能与大数据创新联盟共同主办,并且由滨州医学院承办。大赛吸引了全国30所高校参赛,包括中山大学,南京大学等重点院校。参赛作品共计89件。

由我校医药信息工程学院李宇老师指导,电子信息工程专业学生林江、王东、庞蔚然组成的队伍进入决赛,并荣获大赛二等奖(图中右三)。

本次大赛目的是引导各高校注重学生解决问题能力、创新能力以及团队合作能力的培养,有效调动在校学生的学习积极性,促进学生智能技术应用能力的提升。

近年来电子信息工程专业在学院党政的大力支持与推动下,在全国性大学生科技竞赛中屡获佳绩,形成了一种以竞赛提升专业水平的良性发展势头。