医药信息工程学院举行张帆、罗来成老师荣休仪式

时间:2023-09-14 点击数:

9月13日下午,我校医药信息工程学院为张帆、罗来成两位老师举办了一场热烈而温馨的荣休仪式,学院全体教职工参加了仪式并送上美好祝福。荣休仪式由学院党委副书记张锡钦主持。

仪式上,大家观看了张帆、罗来成老师从教工作事迹视频,视频深情回顾了两位老师在我校拼搏奋斗的美好时光,让大家在欢笑和感动中品味一个又一个有温度的故事。
  学院院长蔡永铭对张帆、罗来成两位老师荣休表示祝贺,对他们把自己最美好的青春年华献给学校和学院,为学校和学院改革发展做出重要贡献表示敬意。同时他希望退休教师能够永远把学院当成家,一如既往关心关注支持学院发展,常回家看看,为学院改革发展献计献策。
  张帆、罗来成两位荣休教师在发言中结合在校的从教经历与心得,分享了见证学校、学院改革发展的美好时光,言辞真切,也表达了即将离开三尺讲台的不舍与热爱,以及对学校高质量发展的美好祝愿和坚定信心。

陈韶峰、项瑜、杨永霞等教师代表分别发言,大家回忆了与荣休教师共事奋斗的峥嵘岁月,肯定了荣休教师的实干与奉献精神,以及对年轻教师的指导与帮助。
  最后,在场师生合唱《感恩的心》,以歌声表达对两位老师的祝福之情。学院举办荣休仪式,是要引导学院全体教职工牢记为党育人、为国育才的初心和使命,弘扬尊师重教优良传统,进一步增强学院的向心力和凝聚力。

编辑:倪慧玲 刘丽 李西贝阳