医药信息工程学院(现代教育技术中心)党委召开换届选举党员大会

时间:2024-01-05 点击数:

2024年1月4日,医药信息工程学院(现代教育技术中心)党委换届选举大会在大学城校园教学楼讲学厅B1-215召开。学院全体师生党员出席大会,会议由学院党委副书记张锡钦主持。

大会的主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于教育的重要论述,全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,凝心聚力,勇担使命,砥砺前行,深入推动各项中心工作高质量发展,为加快医药信息工程学院高质量发展而团结奋斗!

大会会场气氛庄重而热烈。下午13时整,待到会人数清点完毕并向大会报告后,张锡钦宣布大会正式开幕,参会人员全体起立,奏唱《中华人民共和国国歌》。

随后,张锡钦汇报了大会筹备工作情况,并宣读学校党委关于同意召开党员大会的批复。

陈韶峰书记代表学院党委作了题为《守正创新 团结奋斗 奋力谱写医药信息工程学院高质量发展》的工作报告。报告全面总结了过去五年学院党委在政治建设、组织建设、教学科研工作、人才培养、社会服务等方面取得的成绩,分析了新征程下面临的新形势,提出新时代下学院发展改革的新目标,进一步明晰了今后学院建设发展的主要任务。随后,大会审议并通过了学院党委工作报告。

大会宣读了学校党委关于新一届学院党委委员候选人的批复,与会党员听取并通过了《医药信息工程学院党费收缴、使用和管理情况报告》,总监票人、监票人和计票人名单,并以差额选举的办法和无记名投票的方式,选举产生了新一届医药信息工程学院党委委员。

新一届学院党委将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,踔厉奋发,勇毅前行,全力以赴带领全院师生以昂扬姿态迎接未来挑战,扎实推进学院各项工作迈入新境界,全面谱写学院高质量发展新篇章!

新一届学院党委委员大会闭幕后,新一届医药信息工程学院党委委员召开了第一次全体会议,会议选举陈韶峰同志为学院党委书记,选举蔡永铭、张锡钦同志为学院党委副书记,并就党委委员分工进行了讨论与安排。