学院党委与广州东华职业学院信息工程学院开展党建“组团式”帮扶工作交流

时间:2024-03-11 点击数:

3月6日下午,党委书记陈韶峰带队赴广州东华职业学院信息工程学院开展党建“组团式”帮扶工作。党委委员、师生共建党支部书记、生物医学工程系副主任冯博华以及计算机科学与技术系副主任孙晓翠等人员参加活动。

座谈会上,广州东华职业学院党委副书记陈钦对我院一行到访表示热烈的欢迎与衷心的感谢,希望通过深入的交流合作,将帮扶工作更加切实地贯彻到位,促使双方党建工作都得到充分提升。

信息工程学院唐建柳书记介绍了“组团式”帮扶开展以来在党建方面取得的显著成效。副院长谢健庆、党总支组织员郑锦纯、教工党支部书记周日勇汇报了近期党建工作开展情况、陈述工作中的心得体会以及疑难问题。双方就科研党建、课程建设、专题讲座等方面展开深入研讨,就如何补齐短板及加强薄弱环节开展深入研讨,为进一步精准落实各项帮扶任务打下坚实基础。

陈韶峰书记充分肯定了广州东华职业学院信息工程学院在党建方面的特色做法,他表示,将切实贯彻执行“组团式”帮扶工作,双方在党建工作中有共同的理念和目标,希望通过深入合作,切实贯彻帮扶工作,推动党建事业发展。

随后,我院一行参观了信息工程学院大数据实验室,物联网实验室,计算机应用实验室,就实验室建设及资源共享进行了交流讨论。

我院向广州东华职业学院信息工程学院赠送3D打印文创品