医药信息工程学院开展“三八”妇女节系列庆祝活动

时间:2024-03-12 点击数:

在惠风和畅,春色宜人的季节里,为庆祝第114个“三八”国际劳动妇女节,充分展现新时代巾帼风采和丰富职工的精神文化生活,让全体女教职工度过一个充实、愉快、富有深刻意义的节日,3月8日,学院精心组织了三·八妇女节专题系列活动,以此致敬身边的每一个“她”。

节日当天全体女教工们到达海珠湖湿地公园感受春日带来的欢愉老师们或驻足花海,或欢声笑语享受踏青带来的惬意享受自然之余老师们还通过自己的镜头探寻春天的气息让美好的景色永久定格在这一瞬间

学院团委学生会特地为这一天有教学任务的女教师们准备了鲜花,并派学生代表将这份带着满满祝福的礼物送到她们的手中。

同时,为了迎接这个美好的节日,学院3D工程中心特意组织了医工3D融合青年创新工场的学生们,为学院女教工们设计制作了一批精美的3D打印花朵、龙纹校训笔筒,并给作品取名为“一花一杯”,希望女教工们健康美丽如“花”一辈(杯)子!

此次活动,让女教工们感受到了春日风景的美好,也加深了同事间的感情,在收获感动的同时,纷纷表示今后会更加热爱生活,努力高效工作,绽放璀璨芳华,不负美好期待,努力在自己的工作岗位上取得新的成绩。