医药信息工程学院召开欢送2019年退休教师座谈会

作者:佚名 时间:2019-12-27 点击数:

20191225日,医药信息工程学院欢送2019年荣休教师座谈会在学院会议室召开,学院领导班子、2019年退休的教师以及相关系部的系主任代表参加了会议。

学院院长蔡永铭、党委书记张帆等在座谈中代表学院对各位退休教师为学校和学院的发展所付出的努力和贡献表示由衷的敬意和感谢,对他们的光荣退休表示热烈的祝贺,希望退休教师们继续关心支持学院的发展,积极为学院发展建言献策,常回家看看,并祝愿退休教师们健康、充实、快乐,老有所乐,老有所为,开启新的人生旅程。

退休教师丘翠环、许静芬、李金洋3人深情回顾了自己从教几十年的难忘岁月,以及与同事们结下的深情厚谊,并回顾了学校发展壮大的历程,表达了对学校和学院真诚的感谢和不舍之情。座谈会简朴隆重,现场气氛温馨、热烈。

座谈会后,学院领导班子与大家合影留念。