医药信息工程学院教工党员到中共三大会址纪念馆开展主题党日活动

时间:2021-12-13 点击数:

12月12日,我校医药信息工程学院教工第五、第六、师生融合党支部一行20余人,前往中共三大会址纪念馆开展主题党日活动。

坐落于广州市越秀区恤孤院路3号的中共三大会址纪念馆是重要的红色教育基地。大家在讲解员的引领下步入展览馆,一下被带回到峥嵘岁月中。大家全程认真聆听解说,在丰富的革命历史文物前驻足,在全息沉浸式虚拟影像投影装置前观看纪录片,重温了这段党史。大家无不感慨革命先辈们舍身忘死、勇于担当、一往无前的革命精神,纷纷表示要不负革命先辈的牺牲,赓续红色血脉,红色基因传承,在新时代建设社会主义现代化强国路上保持初心、勇担使命,在本职工作中多奉献,为高等教育事业发展贡献自己的力量。